miércoles, 12 de septiembre de 2012

Pastelitos de arroz =Mochis




Ingredientes: 
1 taza harina de arroz glutinoso 
1/4 taza de azúcar 
1 taza agua (o un poco más) 
Almidón de arroz para espolvorear (En herboristerías y supermercados chinos) 
Para el relleno: Desde fruta, helado, crema, nocilla, mermeladas, lo que más te guste.(Se suele poner Anko, pasta de alubia roja, receta en esta web) 

Elaboración: 
1. Pon el agua y el azúcar en un bol y mezcla bien. 
2. Añade la harina de arroz y mezcla de nuevo. 
3. Pon la mezcla en un microondas y calienta durante 2 minutos, tapado con papel film. 
4. Saca y remueve. Calienta dos minutos más. 
5. Al sacar, remueve rápido. 
6. Pon un poco de almidon de arroz en una superficie plana y espolvoreate las manos con lo mismo. 
7. Saca la masa caliente del bol con las manos. Con cuidado. Déjala enfriar un poco y amasala bien añadiendo más almidón si hace falta. 
8. Divide la masa en 12 mochi. 
9. Haz 12 piezas planas y redondas. Pon un poco del relleno que elijas en el centro de cada uno, y rodéalo con la masa haciendo un mochi.
 
 






 
 
 Riquesimos



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...