En esta ocasión te traemos una deliciosa y muy económica receta: "caramelos de chocolate", solo necesitas los sientes ingredientes:
- 200 gramos de azúcar
- 200 gramos de chocolate negro, preferiblemente cacao puro
- 25 gramos de mantequilla .
Su preparación es muy sencilla y acá te la traemos paso a paso:
- Primero debes rallar el chocolate con un cuchillo o también podrías utilizar un rallador de cocina.
- Una vez rallado el chocolate, procedemos a hacer un caramelo con el azúcar y para ello agregamos 65 ml de agua mineral.
- Luego debemos añadir la mantequilla y el chocolate rallado y se procede a mezclar bien.
- Forrar una bandeja grande con una hoja de papel sulfurizado y verter la preparación,extendiéndola de manera uniforme.
- Por Ultimo: Cortar primero en tiras y luego en cuadrados.
Recomendaciones:
Para su presentación se sugiere forrar los cuadritos de chocolate con
papel celofán en la presentación preferida por usted; ya sea:
transparente, estampado o de colores.
No hay comentarios:
Publicar un comentario